main kya umr-e-abad mein hoon | मैं क्या उम्र-ए-अबद में हूँ

  - Shams Amiruddin

main kya umr-e-abad mein hoon
ya maashooqa kii zad mein hoon

pata kuchh kyun nahin chalta
main kab se kis kii had mein hoon

yun tere paas hote bhi
meri jaan apni had mein hoon

mujhe baahar nikaalo ab
main barson se sanad mein hoon

mujhe bhi ghar badalna hai
ki tab se ik hi had mein hoon

tumhein kya chahiye aur jab
main hi tere jasd mein hoon

mere rab rehm kar mujh pe
bahut din se madad mein hoon

मैं क्या उम्र-ए-अबद में हूँ
या माशूक़ा की ज़द में हूँ

पता कुछ क्यों नहीं चलता
मैं कब से किस की हद में हूँ

यूँ तेरे पास होते भी
मिरी जाँ अपनी हद में हूँ

मुझे बाहर निकालो अब
मैं बरसों से सनद में हूँ

मुझे भी घर बदलना है
कि तब से इक ही हद में हूँ

तुम्हें क्या चाहिए और जब
मैं ही तेरे जसद में हूँ

मिरे रब रहम कर मुझ पे
बहुत दिन से मदद में हूँ

  - Shams Amiruddin

More by Shams Amiruddin

As you were reading Shayari by Shams Amiruddin

Similar Writers

our suggestion based on Shams Amiruddin

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari