ek rishte ki maut | "एक रिश्ते की मौत" - Himanshu Singh

ek rishte ki maut

us rishte mein ab itni si hi jaan rah gai hai
usne kaha hai hamaare beech ab sirf jaan pehchaan rah gai hai

vo shakhs safar mein bahut aage nikal gaya hai
manzil par pahunch kar bhi nazar pareshaan rah gai hai

vo jo kabhi hamaari jaan hua karti thi
ab vo hamse hi anjaan rah gai hai

doosron ki hi tarah apna bhi rishta toot gaya
ab bas hamaari jhoothi ana aur unki jhoothi shaan rah gai hai

jab jab kiya kisi ne unse zikr hamaara
aankhon mein aansu bhar aaye hain aur chehre par jhoothi muskaan rah gai hai

tum theen to shehar ae dil ki har gali chahakti thi
tum jo gaeein to yahan har gali veeraan rah gai hai

jo kisi ko sunaai na ja sake
kehne ko mere paas aisi ik daastaan rah gai hai

"एक रिश्ते की मौत"

उस रिश्ते में अब इतनी सी ही जान रह गई है
उसने कहा है हमारे बीच अब सिर्फ़ जान पहचान रह गई है

वो शख़्स सफ़र में बहुत आगे निकल गया है
मंज़िल पर पहुँच कर भी नज़र परेशान रह गई है

वो जो कभी हमारी जान हुआ करती थी
अब वो हमसे ही अंजान रह गई है

दूसरों की ही तरह अपना भी रिश्ता टूट गया
अब बस हमारी झूठी अना और उनकी झूठी शान रह गई है

जब जब किया किसी ने उनसे ज़िक्र हमारा
आँखों में आँसू भर आए हैं और चेहरे पर झूठी मुस्कान रह गई है

तुम थीं तो शहर ए दिल की हर गली चहकती थी
तुम जो गईं तो यहाँ हर गली वीरान रह गई है

जो किसी को सुनाई ना जा सके
कहने को मेरे पास ऐसी इक दास्तान रह गई है

- Himanshu Singh
1 Like

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Himanshu Singh

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari