khush hoiye ke roiyie | "खुश होइए के रोइए" - Himanshu Singh

khush hoiye ke roiyie

ham unhen ab talak yaad hain shaayad
khush hoiye ke roiyie

vo bhi hamse ham bhi khudse naaraz hain shaayad
khush hoiye ke roiyie

us taraf bhi kuchh alfaaz rah gaye ankahhe aur kuchh ansune jazbaat hain shaayad
khush hoiye ke roiyie


har kadam pe ye rishta dam bharne lagta hai
jaise koi zinda laash hai shaayad
khush hoiye ke roiyie

kabhi ham hi sabse pehle the
ab ham hi sabke baad hain shaayad
khush hoiye ke roiyie

"खुश होइए के रोइए"

हम उन्हें अब तलक याद हैं शायद
खुश होइए के रोइए

वो भी हमसे हम भी खुदसे नाराज़ हैं शायद
खुश होइए के रोइए

उस तरफ़ भी कुछ अल्फाज़ रह गए अनकहे और कुछ अनसुने जज़्बात हैं शायद
खुश होइए के रोइए


हर कदम पे ये रिश्ता दम भरने लगता है
जैसे कोई ज़िंदा लाश है शायद
खुश होइए के रोइए

कभी हम ही सबसे पहले थे
अब हम ही सबके बाद हैं शायद
खुश होइए के रोइए

- Himanshu Singh
1 Like

Bahan Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Himanshu Singh

Similar Moods

As you were reading Bahan Shayari Shayari