aan hoon baan hoon jaan hoon shaan hoon | आन हूँ बान हूँ जान हूँ शान हूँ

  - Shayar Danish

aan hoon baan hoon jaan hoon shaan hoon
tera aashiq hoon tera nigahbaan hoon

pur-kashish ik dafa saamne se tujhe
dekhne ke liye main pareshaan hoon

tere jaisa nahin khoobsurat koi
main tere husn par jaan qurbaan hoon

kis tarah se banaya hai rab ne tujhe
bas yahi soch kar main bhi hairaan hoon

uski chaahat mein jeena hai daanish mujhe
rok paaye na koi vo toofaan hoon

आन हूँ बान हूँ जान हूँ शान हूँ
तेरा आशिक़ हूँ तेरा निगहबान हूँ

पुर-कशिश इक दफ़ा सामने से तुझे
देखने के लिए मैं परेशान हूँ

तेरे जैसा नहीं ख़ूबसूरत कोई
मैं तेरे हुस्न पर जान क़ुर्बान हूँ

किस तरह से बनाया है रब ने तुझे
बस यही सोच कर मैं भी हैरान हूँ

उसकी चाहत में जीना है 'दानिश' मुझे
रोक पाए न कोई वो तूफ़ान हूँ

  - Shayar Danish

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari