aashiqi kii zaroorat nahin hai | आशिक़ी की ज़रूरत नहीं है

  - Shayar Danish

aashiqi kii zaroorat nahin hai
ab kisi kii zaroorat nahin hai

khud meri jaan ne kii be-wafaai
ajnabi kii zaroorat nahin hai

dil ko maine banaya hai patthar
dil-lagi kii zaroorat nahin hai

jo hai dil mein wahi hai zabaan par
mukhbirii kii zaroorat nahin hai

khush rahe be-wafa vo dagha-baaz
dushmani kii zaroorat nahin hai

zeest guzare faqat gham hi gham mein
yun khushi kii zaroorat nahin hai

maut se hai mera dostana
zindagi kii zaroorat nahin hai

ishq ke dard gaane kii khaatir
maykashi kii zaroorat nahin hai

mashwara de raha hai vo daanish
khud-kushi kii zaroorat nahin hai

आशिक़ी की ज़रूरत नहीं है
अब किसी की ज़रूरत नहीं है

ख़ुद मेरी जाँ ने की बे-वफ़ाई
अजनबी की ज़रूरत नहीं है

दिल को मैंने बनाया है पत्थर
दिल-लगी की ज़रूरत नहीं है

जो है दिल में वही है ज़बाँ पर
मुख़बिरी की ज़रूरत नहीं है

ख़ुश रहे बे-वफ़ा वो दग़ा-बाज़
दुश्मनी की ज़रूरत नहीं है

ज़ीस्त गुज़रे फ़क़त ग़म ही ग़म में
यूँ ख़ुशी की ज़रूरत नहीं है

मौत से है मेरा दोस्ताना
ज़िंदगी की ज़रूरत नहीं है

इश्क़ के दर्द गाने की ख़ातिर
मयकशी की ज़रूरत नहीं है

मशवरा दे रहा है वो 'दानिश'
ख़ुद-कुशी की ज़रूरत नहीं है

  - Shayar Danish

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari