ab main ye faisla kar raha hoon | अब मैं ये फ़ैसला कर रहा हूँ - Shayar Danish

ab main ye faisla kar raha hoon
be-wafa ko juda kar raha hoon

maanta hoon ki mushkil bahut hai
phir bhi main ibtida kar raha hoon

ishq ke dard yun yaad kar ke
khud pe khud se jafaa kar raha hoon

pyaar mein dil kisi ka na toote
apne rab se dua kar raha hoon

ishq mein sab hain beemaar daanish
main to sabki dava kar raha hoon

अब मैं ये फ़ैसला कर रहा हूँ
बे-वफ़ा को जुदा कर रहा हूँ

मानता हूँ कि मुश्किल बहुत है
फिर भी मैं इब्तिदा कर रहा हूँ

इश्क़ के दर्द यूँ याद कर के
ख़ुद पे ख़ुद से जफ़ा कर रहा हूँ

प्यार में दिल किसी का न टूटे
अपने रब से दुआ कर रहा हूँ

इश्क़ में सब हैं बीमार 'दानिश'
मैं तो सबकी दवा कर रहा हूँ

- Shayar Danish
13 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari