ek ladki se meri yaari hai | एक लड़की से मेरी यारी है

  - Shayar Danish

ek ladki se meri yaari hai
meri ulfat usi se jaari hai

shehar mein aur ladkiyaan bhi hain
meri nazrein usi pe taari hai

saazishein karte hai khilaaf mere
un raqeebon se faujdaari hai

ishq mein tujhko kya pata maine
kis tarah zindagi guzaari hai

usko daanish bana le apna tu
kyun tere dil mein beqaraari hai

एक लड़की से मेरी यारी है
मेरी उल्फ़त उसी से जारी है

शहर में और लड़कियाँ भी हैं
मेरी नज़रें उसी पे तारी है

साज़िशें करते है ख़िलाफ़ मेरे
उन रक़ीबों से फ़ौजदारी है

इश्क़ में तुझको क्या पता मैंने
किस तरह ज़िंदगी गुजारी है

उसको 'दानिश' बना ले अपना तू
क्यों तेरे दिल में बेक़रारी है

  - Shayar Danish

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari