be-wafai se badh kar saza kuch nahin | बे-वफ़ाई से बढ़ कर सज़ा कुछ नहीं - Shayar Danish

be-wafai se badh kar saza kuch nahin
kaun kehta hai mera luta kuch nahin

zindagi ke liye hamsafar chahiye
iske chakkar mein mujhko mila kuch nahin

vaar karta hai patthar se dil par mere
phir vo kehta hai tujhko hua kuch nahin

log aaye mujhe dhokha de kar gaye
meri aankhon se bilkul dikha kuch nahin

ishq mein dard daanish ko aisa mila
sirf rota hai par bolta kuch nahin

बे-वफ़ाई से बढ़ कर सज़ा कुछ नहीं
कौन कहता है मेरा लुटा कुछ नहीं

ज़िंदगी के लिए हमसफ़र चाहिए
इसके चक्कर में मुझको मिला कुछ नहीं

वार करता है पत्थर से दिल पर मेरे
फिर वो कहता है तुझको हुआ कुछ नहीं

लोग आए मुझे धोखा दे कर गए
मेरी आँखों से बिल्कुल दिखा कुछ नहीं

इश्क़ में दर्द 'दानिश' को ऐसा मिला
सिर्फ़ रोता है पर बोलता कुछ नहीं

- Shayar Danish
12 Likes

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari