dil lagaane mein faqat doston ruswaai hai | दिल लगाने में फ़क़त दोस्तों रुस्वाई है

  - Shayar Danish

dil lagaane mein faqat doston ruswaai hai
apni kartooton ki hamne bhi saza paai hai

nazrein vo modti hai dekhte hi bas hamko
apni soorat vo kabhi hamko na dikhlai hai

uske jaane se hui hai ye hamaari haalat
ishq ki mehfilon mein bas yahi tanhaai hai

ishq ke naam se hi hamko badi nafrat hai
chot is ishq mein yun hamne bhi jo khaai hai

apne kaaghaz pe lage khoob girane aansu
sun ai daanish vo hamein yaad bahut aayi hai

दिल लगाने में फ़क़त दोस्तों रुस्वाई है
अपनी करतूतों की हमने भी सज़ा पाई है

नज़रें वो मोड़ती है देखते ही बस हमको
अपनी सूरत वो कभी हमको न दिखलाई है

उसके जाने से हुई है ये हमारी हालत
इश्क़ की महफ़िलों में बस यही तन्हाई है

इश्क़ के नाम से ही हमको बड़ी नफ़रत है
चोट इस इश्क़ में यूँ हमने भी जो खाई है

अपने काग़ज़ पे लगे ख़ूब गिराने आँसू
सुन ऐ ''दानिश'' वो हमें याद बहुत आई है

  - Shayar Danish

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari