dil ne iqraar karke dekh liya
aapse pyaar karke dekh liya
aapki har ada se chaahat hai
yun hi izhaar karke dekh liya
chaand jaisa hai aapka mukhda
maine deedaar karke dekh liya
aapke hont se mila kar hont
man ko gulzaar karke dekh liya
aapko yaad karke daanish ne
khud ko beemaar karke dekh liya
दिल ने इक़रार करके देख लिया
आपसे प्यार करके देख लिया
आपकी हर अदा से चाहत है
यूँ ही इज़हार करके देख लिया
चाँद जैसा है आपका मुखड़ा
मैंने दीदार करके देख लिया
आपके होंठ से मिला कर होंठ
मन को गुलज़ार करके देख लिया
आपको याद करके 'दानिश' ने
ख़ुद को बीमार करके देख लिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Danish
our suggestion based on Shayar Danish
As you were reading Nazakat Shayari Shayari