is ujaale mein andhera nahin hone doonga | इस उजाले में अँधेरा नहीं होने दूँगा

  - Shayar Danish

is ujaale mein andhera nahin hone doonga
jaan tujhko main paraaya nahin hone doonga

ye zamaana mera nuksaan bahut karta hai
main bhi to iska munaafa nahin hone doonga

mar chuka hoon main sanam tere khayaalon mein yahan
khud ko shaayad kabhi zinda nahin hone doonga

har qadam par main tera saath nibhaaunga sada
mushkilon mein tujhe tanhaa nahin hone doonga

kyun ye kehta hai ki mujhse tu bichhad ja daanish
jaisa kehta hai tu waisa nahin hone doonga

इस उजाले में अँधेरा नहीं होने दूँगा
जान तुझको मैं पराया नहीं होने दूँगा

ये ज़माना मेरा नुक़सान बहुत करता है
मैं भी तो इसका मुनाफ़ा नहीं होने दूँगा

मर चुका हूँ मैं सनम तेरे ख़यालों में यहाँ
ख़ुद को शायद कभी ज़िंदा नहीं होने दूँगा

हर क़दम पर मैं तेरा साथ निभाऊँगा सदा
मुश्किलों में तुझे तन्हा नहीं होने दूँगा

क्यों ये कहता है कि मुझसे तू बिछड़ जा 'दानिश'
जैसा कहता है तू वैसा नहीं होने दूँगा

  - Shayar Danish

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari