ishq mein yaaron hardam rona padta hai | इश्क़ में यारों हरदम रोना पड़ता है

  - Shayar Danish

ishq mein yaaron hardam rona padta hai
ashkon se daaman ko bhigona padta hai

chhod ke jaate hain apne hi log yahan
majboori mein tanhaa hona padta hai

hijr ke gham jab bhi tumko yaad aayenge
raaton mein phir der se sona padta hai

rooth gaya hai mera dil sahte sahte
ghazlon mein ab dard pirona padta hai

daanish ishq bhi karna ik mushkil fan hai
dil ka zakham namak se dhona padta hai

इश्क़ में यारों हरदम रोना पड़ता है
अश्कों से दामन को भिगोना पड़ता है

छोड़ के जाते हैं अपने ही लोग यहाँ
मजबूरी में तन्हा होना पड़ता है

हिज्र के ग़म जब भी तुमको याद आएँगे
रातों में फिर देर से सोना पड़ता है

रूठ गया है मेरा दिल सहते सहते
ग़ज़लों में अब दर्द पिरोना पड़ता है

'दानिश' इश्क़ भी करना इक मुश्किल फ़न है
दिल का ज़ख़्म नमक से धोना पड़ता है

  - Shayar Danish

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari