ishq mein mubtala hoon dua kijie | इश्क़ में मुब्तला हूँ दुआ कीजिए

  - Shayar Danish

ishq mein mubtala hoon dua kijie
usko dil todne se manaa kijie

hamsafar maanta hoon use hi faqat
meri jaan ko na mujhse juda kijie

uske jitne muqaddar mein gham hain khuda
uske gham saare mujhko ata kijie

uski khaatir mera dil pareshaan hai
mere hisse mein kuchh faisla kijie

vo jafaa kar rahi hai to kya ho gaya
usse bas aap daanish wafa kijie

इश्क़ में मुब्तला हूँ दुआ कीजिए
उसको दिल तोड़ने से मना कीजिए

हमसफ़र मानता हूँ उसे ही फ़क़त
मेरी जाँ को न मुझसे जुदा कीजिए

उसके जितने मुक़द्दर में ग़म हैं ख़ुदा
उसके ग़म सारे मुझको अता कीजिए

उसकी ख़ातिर मिरा दिल परेशान है
मेरे हिस्से में कुछ फैसला कीजिए

वो जफ़ा कर रही है तो क्या हो गया
उससे बस आप "दानिश" वफ़ा कीजिए

  - Shayar Danish

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari