jo dil par chot khaai hai ise sabko dikhaane do | जो दिल पर चोट खाई है इसे सबको दिखाने दो

  - Shayar Danish

jo dil par chot khaai hai ise sabko dikhaane do
mujhe uski muhabbat ki haqeeqat hi bataane do

mujhe ulfat nibhaani hai mujhe ulfat nibhaane do
vo nafrat ka pujaari hai use nafrat nibhaane do

kisi din pooch loonga apni ulfat mein kami usse
faqat ik baar meri is gali mein usko aane do

agar main hoon pareshaan to na roko yaar tum usko
bure haalaat par mere zara khushiyaan manaane do

vo ik din khoob roega kahi par likh lo daanish tum
raqeebon se lagata hai vo dil usko lagaane do

जो दिल पर चोट खाई है इसे सबको दिखाने दो
मुझे उसकी मुहब्बत की हक़ीक़त ही बताने दो

मुझे उल्फ़त निभानी है मुझे उल्फ़त निभाने दो
वो नफ़रत का पुजारी है उसे नफ़रत निभाने दो

किसी दिन पूछ लूँगा अपनी उल्फ़त में कमी उससे
फ़क़त इक बार मेरी इस गली में उसको आने दो

अगर मैं हूँ परेशाँ तो न रोको यार तुम उसको
बुरे हालात पर मेरे ज़रा ख़ुशियाँ मनाने दो

वो इक दिन ख़ूब रोएगा कहीं पर लिख लो 'दानिश' तुम
रक़ीबों से लगाता है वो दिल उसको लगाने दो

  - Shayar Danish

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari