kar luun main dobaara ishq ye majaal bhi nahin | कर लूँ मैं दुबारा इश्क़ ये मजाल भी नहीं

  - Shayar Danish

kar luun main dobaara ishq ye majaal bhi nahin
tune mujh ko chhoda hai mujhe malaal bhi nahin

mujhko jitna bhi sataana hai haan tu sata le jaan
tujhko main sataaun ye mera khayal bhi nahin

tha bura bhi haal tab koi na poocha khairiyat
ab na pooch jaan ye koi sawaal bhi nahin

jab kisi bhi ishq mein haan jism ki talash ho
sach kahoon main aise ishq to halaal bhi nahin

kaun kaamyaab hai ai jaan raah-e-ishq mein
iska tere paas to yun ik misaal bhi nahin

कर लूँ मैं दुबारा इश्क़ ये मजाल भी नहीं
तूने मुझ को छोड़ा है मुझे मलाल भी नहीं

मुझको जितना भी सताना है हाँ तू सता ले जान
तुझको मैं सताऊँ ये मिरा ख़याल भी नहीं

था बुरा भी हाल तब कोई न पूछा ख़ैरियत
अब न पूछ जान ये कोई सवाल भी नहीं

जब किसी भी इश्क़ में हाँ जिस्म की तलाश हो
सच कहूँ मैं ऐसे इश्क़ तो हलाल भी नहीं

कौन कामयाब है ऐ जान राह-ए-इश्क़ में
इसका तेरे पास तो यूँ इक मिसाल भी नहीं

  - Shayar Danish

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari