khushi ka ab yahan mausam nahin hai | ख़ुशी का अब यहाँ मौसम नहीं है

  - Shayar Danish

khushi ka ab yahan mausam nahin hai
muhabbat mein museebat kam nahin hai

siyaasi jhandoon mein masroof hain log
khuda ke naam ka parcham nahin hai

sabhi hain log dhokebaaz murshad
yahan apna koi hamdam nahin hai

mere chehre pe rahti hai udaasi
na samjho paas mere gham nahin hai

bahut hain zakham mere dil mein daanish
lagaane ke liye marham nahin hai

ख़ुशी का अब यहाँ मौसम नहीं है
मुहब्बत में मुसीबत कम नहीं है

सियासी झण्डों में मसरूफ़ हैं लोग
ख़ुदा के नाम का परचम नहीं है

सभी हैं लोग धोखेबाज़ मुर्शद
यहाँ अपना कोई हमदम नहीं है

मिरे चेहरे पे रहती है उदासी
न समझो पास मेरे ग़म नहीं है

बहुत हैं ज़ख़्म मेरे दिल में 'दानिश'
लगाने के लिए मरहम नहीं है

  - Shayar Danish

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari