mere saath hardam bhala kyun karenge | मेरे साथ हरदम भला क्यों करेंगे

  - Shayar Danish

mere saath hardam bhala kyun karenge
jafaa karne waale wafa kyun karenge

duaaein jo karte hain marne ki meri
mujhe khudkushi se manaa kyun karenge

khul-e-aam nafrat jo karte hain mujh se
muhabbat mein khud ko fana kyun karenge

bahut pehle aisa mujhe lag raha tha
jo apne hain vo bad-dua kyun karenge

lagaate hain dil vo raqeebon se daanish
unhen apne dil se juda kyun karenge

मेरे साथ हरदम भला क्यों करेंगे
जफ़ा करने वाले वफ़ा क्यों करेंगे

दुआएँ जो करते हैं मरने की मेरी
मुझे ख़ुदकुशी से मना क्यों करेंगे

खुल-ए-आम नफ़रत जो करते हैं मुझ से
मुहब्बत में ख़ुद को फ़ना क्यों करेंगे

बहुत पहले ऐसा मुझे लग रहा था
जो अपने हैं वो बद-दुआ क्यों करेंगे

लगाते हैं दिल वो रक़ीबों से 'दानिश'
उन्हें अपने दिल से जुदा क्यों करेंगे

  - Shayar Danish

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari