nafratoin mein jalane ki koshish na kar | नफ़रतों में जलाने की कोशिश न कर

  - Shayar Danish

nafratoin mein jalane ki koshish na kar
tu hamein yun mitaane ki saazish na kar

ab zara sa thehar ja mere hamsafar
ye ana hai tiri ismein gardish na kar

chahte hain tujhe chaahne de hamein
ishq mein is tarah se ye bandish na kar

tujhko maaloom hai ishq karte hain ham
chhodne ke liye aazmaish na kar

usko dulhan banaana hai daanish hamein
usse kahte hain hamse tu ranjish na kar

नफ़रतों में जलाने की कोशिश न कर
तू हमें यूँ मिटाने की साज़िश न कर

अब ज़रा सा ठहर जा मिरे हमसफ़र
ये अना है तिरी इसमें गर्दिश न कर

चाहते हैं तुझे चाहने दे हमें
इश्क़ में इस तरह से ये बंदिश न कर

तुझको मालूम है इश्क़ करते हैं हम
छोड़ने के लिए आज़माइश न कर

उसको दुल्हन बनाना है दानिश हमें
उससे कहते हैं हमसे तू रंजिश न कर

  - Shayar Danish

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari