raaz ye jo sabhi se chhupa rakha hai | राज़ ये जो सभी से छुपा रक्खा है

  - Shayar Danish

raaz ye jo sabhi se chhupa rakha hai
tere hi naam se ghar saja rakha hai

tujhko hi ham banaayenge dulhan ai jaan
ghar mein hamne sabhi ko bata rakha hai

doosri tu hamaari muhabbat hai jaan
bewafa ko yun dil se hata rakha hai

ye alag baat hai tu nahin maanta
dil mein hamne hi tujhko basa rakha hai

khalbali doston mein hai daanish bahut
apne hamdam ko jab se dikha rakha hai

राज़ ये जो सभी से छुपा रक्खा है
तेरे ही नाम से घर सजा रक्खा है

तुझको ही हम बनाएँगे दुल्हन ऐ जान
घर में हमने सभी को बता रक्खा है

दूसरी तू हमारी मुहब्बत है जान
बेवफ़ा को यूँ दिल से हटा रक्खा है

ये अलग बात है तू नहीं मानता
दिल में हमने ही तुझको बसा रक्खा है

खलबली दोस्तों में है ''दानिश'' बहुत
अपने हमदम को जब से दिखा रक्खा है

  - Shayar Danish

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari