roz mat soya karo ai jaan hamaare saath mein | रोज़ मत सोया करो ऐ जाँ हमारे साथ में

  - Shayar Danish

roz mat soya karo ai jaan hamaare saath mein
varna aadhi raat ko kar denge kuchh jazbaat mein

hont bhi ye gaal bhi ye baal bhi ye aur bhi
bas yahi ham dekh ke aa jaate hain auqaat mein

aashiqi ka ye taqaza ab hamaare dil mein hai
saath bas hardam raho tum har bure haalaat mein

kuchh raqeebon ne rachi hain saazishein bhi ishq mein
jaan ab rahna hai ham dono ko harpal saath mein

ishq mein daanish yahi ab kar raha hai mashwara
dushmanon ko pyaar bhi dena nahin khairaat mein

रोज़ मत सोया करो ऐ जाँ हमारे साथ में
वरना आधी रात को कर देंगे कुछ जज़्बात में

होंठ भी ये गाल भी ये बाल भी ये और भी
बस यही हम देख के आ जाते हैं औक़ात में

आशिक़ी का ये तक़ाज़ा अब हमारे दिल में है
साथ बस हरदम रहो तुम हर बुरे हालात में

कुछ रक़ीबों ने रची हैं साज़िशें भी इश्क़ में
जान अब रहना है हम दोनों को हरपल साथ में

इश्क़ में 'दानिश' यही अब कर रहा है मशवरा
दुश्मनों को प्यार भी देना नहीं ख़ैरात में

  - Shayar Danish

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari