saada sa shakhs hoon main andar na ik gumaan hai | सादा सा शख़्स हूँ मैं अंदर न इक गुमाँ है

  - Shayar Danish

saada sa shakhs hoon main andar na ik gumaan hai
ulfat sikha hi doonga urdu meri zabaan hai

zarra bhi shak na kar tu ai jaan is wafa par
tu hi hai dil kii dhadkan tu hi meri jahaan hai

pehle bana ke apna rakkhoonga tujhko la kar
is shehar mein meri bhi chhoti sii ik makaan hai

tu har kisi ko jaanaan ye cheez mat dikha bas
tere gale pe mere lab ke nishaan yahan hai

ye hont laal kyun hai mat kar sawaal daanish
uski sharaaratein hain jo hont pe nishaan hai

सादा सा शख़्स हूँ मैं अंदर न इक गुमाँ है
उलफ़त सिखा ही दूँगा उर्दू मेरी ज़बाँ है

ज़र्रा भी शक न कर तू ऐ जान इस वफ़ा पर
तू ही है दिल की धड़कन तू ही मेरी जहाँ है

पहले बना के अपना रक्खूँगा तुझको ला कर
इस शहर में मेरी भी छोटी सी इक मकाँ है

तू हर किसी को जानाँ ये चीज़ मत दिखा बस
तेरे गले पे मेरे लब के निशाँ यहाँ है

ये होंठ लाल क्यों है मत कर सवाल 'दानिश'
उसकी शरारतें हैं जो होंठ पे निशाँ है

  - Shayar Danish

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari