taaj-e-shahi na dur bebeha chahiye
bas mujhe apni maa ki dua chahiye
kaamyaabi qadam choomti jaayegi
bas muhabbat teri maa sada chahiye
sar pe teri muhabbat ka saaya hai maa
zindagi mein mujhe aur kya chahiye
maa ke jaisa nahin rehnuma doosra
doosra ab nahin rehnuma chahiye
zindagi teri daanish sanwar jaayegi
tujhko maa ke qadam choomna chahiye
ताज-ए-शाही न दुर बेबहा चाहिए
बस मुझे अपनी माँ की दुआ चाहिए
कामयाबी क़दम चूमती जाएगी
बस मुहब्बत तेरी माँ सदा चाहिए
सर पे तेरी मुहब्बत का साया है माँ
ज़िंदगी में मुझे और क्या चाहिए
माँ के जैसा नहीं रहनुमा दूसरा
दूसरा अब नहीं रहनुमा चाहिए
ज़िंदगी तेरी 'दानिश' सँवर जाएगी
तुझको माँ के क़दम चूमना चाहिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Danish
our suggestion based on Shayar Danish
As you were reading Life Shayari Shayari