tanhaai mein hamesha jaan yaad ham karenge | तन्हाई में हमेशा जाँ याद हम करेंगे - Shayar Danish

tanhaai mein hamesha jaan yaad ham karenge
khushiyaan jigar ki saari naashaad ham karenge

allah ki qasam hai ruswa nahin karenge
tumko duaaein de kar aabaad ham karenge

jiski wajah se qurbat apni hui hai kamzor
us shakhs ki khuda se fariyaad ham karenge

choone ki khwaahishein to naakaam ho gai par
milne ki khwahishon ko ijaad ham karenge

aati nahin hai hamko nafrat yun usse karne
ulfat mein khud ko daanish barbaad ham karenge

तन्हाई में हमेशा जाँ याद हम करेंगे
ख़ुशियाँ जिगर की सारी नाशाद हम करेंगे

अल्लाह की क़सम है रुसवा नहीं करेंगे
तुमको दुआएँ दे कर आबाद हम करेंगे

जिसकी वजह से क़ुर्बत अपनी हुई है कमज़ोर
उस शख़्स की ख़ुदा से फ़रियाद हम करेंगे

छूने की ख़्वाहिशें तो नाकाम हो गई पर
मिलने की ख़्वाहिशों को ईजाद हम करेंगे

आती नहीं है हमको नफ़रत यूँ उस्से करनी
उलफ़त में ख़ुद को 'दानिश' बर्बाद हम करेंगे

- Shayar Danish
13 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari