tujhko dekhta hoon to dil mera machalta hai | तुझको देखता हूँ तो दिल मेरा मचलता है

  - Shayar Danish

tujhko dekhta hoon to dil mera machalta hai
dekh kar zamaana ye yaar khoob jalta hai

muntazir bhi rahte hain dekhne ki khaatir log
khud ko vo saja kar ke ghar se jab nikalta hai

choomta hai honthon ko jab kabhi mera hamdam
ik raqeeb hai mera apni aankh malta hai

khoobsurati dekho dost uske lehje mein
karta hoon main taareefein tab ye jee bahalta hai

aasmaan ke jaanib tu dekhta hai kya daanish
dekh chaand tere ab baam par tahalta hai

तुझको देखता हूँ तो दिल मेरा मचलता है
देख कर ज़माना ये यार ख़ूब जलता है

मुंतज़िर भी रहते हैं देखने की ख़ातिर लोग
ख़ुद को वो सजा कर के घर से जब निकलता है

चूमता है होंठों को जब कभी मेरा हमदम
इक रक़ीब है मेरा अपनी आँख मलता है

ख़ूबसूरती देखो दोस्त उसके लहजे में
करता हूँ मैं तारीफ़ें तब ये जी बहलता है

आसमाँ के जानिब तू देखता है क्या 'दानिश'
देख चाँद तेरे अब बाम पर टहलता है

  - Shayar Danish

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari