use meri koii zaroorat nahin hai | उसे मेरी कोई ज़रूरत नहीं है

  - Shayar Danish

use meri koii zaroorat nahin hai
mujhe jis se zarra bhi nafrat nahin hai

kisi be-wafa ne ye saabit kiya hai
muqaddar mein mere muhabbat nahin hai

usi kii wajah se mile hain mujhe zakhm
use sifr feesad nadaamat nahin hai

use jo chadha de yun sooli pe murshid
zamaane mein aisi adaalat nahin hai

wafaadar palte hain daanish ke dil mein
haqeeqat hai par ye haqeeqat nahin hai

उसे मेरी कोई ज़रूरत नहीं है
मुझे जिस से ज़र्रा भी नफ़रत नहीं है

किसी बे-वफ़ा ने ये साबित किया है
मुक़द्दर में मेरे मुहब्बत नहीं है

उसी की वजह से मिले हैं मुझे ज़ख्म
उसे सिफ़्र फ़ीसद नदामत नहीं है

उसे जो चढ़ा दे यूँ सूली पे मुर्शिद
ज़माने में ऐसी अदालत नहीं है

वफ़ादार पलते हैं 'दानिश' के दिल में
हक़ीक़त है पर ये हक़ीक़त नहीं है

  - Shayar Danish

Teacher Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Teacher Shayari Shayari