vo khud ko bhi muhazzab hi bataate hain | वो ख़ुद को भी मुहज़्ज़ब ही बताते हैं - Shayar Danish

vo khud ko bhi muhazzab hi bataate hain
faqat jo paise naajaayaz kamaate hain

vo apna kar rahe hain aakhirat barbaad
tareeqa hamko jeene ka sikhaate hain

bade zalim yahan bhi log hai murshad
ghareebon ka vo ghar hardam jalate hain

khuda ka khauf bhi dil mein nahin unke
chala kar goliyaan laashein bichaate hain

sabhi mazloomon ka haq loot kar daanish
bahut hi fakhr se daulat dikhaate hain

वो ख़ुद को भी मुहज़्ज़ब ही बताते हैं
फ़क़त जो पैसे नाजायज़ कमाते हैं

वो अपना कर रहे हैं आख़िरत बर्बाद
तरीक़ा हमको जीने का सिखाते हैं

बड़े ज़ालिम यहाँ भी लोग है मुर्शद
ग़रीबों का वो घर हरदम जलाते हैं

ख़ुदा का ख़ौफ़ भी दिल में नहीं उनके
चला कर गोलियाँ लाशें बिछाते हैं

सभी मज़लूमों का हक़ लूट कर 'दानिश'
बहुत ही फ़ख़्र से दौलत दिखाते हैं

- Shayar Danish
11 Likes

Broken Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Broken Shayari Shayari