badan ki khwaahishein sab ke dilon mein jag rahi hain par | बदन की ख़्वाहिशें सब के दिलों में जग रही हैं पर

  - Shayar Danish

badan ki khwaahishein sab ke dilon mein jag rahi hain par
muhabbat ke liye ab to ishaarat kaun karta hai

tujhe to qadr thodi bhi na thi meri muhabbat ki
bata de ab tere dil par hukoomat kaun karta hai

बदन की ख़्वाहिशें सब के दिलों में जग रही हैं पर
मुहब्बत के लिए अब तो इशारत कौन करता है

तुझे तो क़द्र थोड़ी भी न थी मेरी मुहब्बत की
बता दे अब तेरे दिल पर हुकूमत कौन करता है

  - Shayar Danish

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari