mera prem | "मेरा प्रेम" - Aman Mishra

mera prem

mujhe kuchh aisa prem chahiye
meri baaton ko samajh सके,वैसा prem chahiye
mujhe nahin chahiye usse saath janmon ka saath
mere is janam ko mukammal kar sake
mujhe kuchh aisa prem chahiye
meri vyatha ko apna samjhe,meri prasannata ko apna samjhe
mere hriday ki gehraai mein utarkar usko tattolay
usme chhupi bhavnaaon ko baahar nikale
mujhe kuchh aisa prem chahiye
meri bhoolon par sabke saamne parda dale
sabse bachakar मुझे,अपने gale se lagaye
meri galatiyon par mujhe डाँटे,उन्हें sudhaare
mujhe galatiyon se seekhne waala ek insaan bana sake
mujhe kuchh aisa prem chahiye
samaaj mein galat ka virodh करे,सत्य ka saath kabhi na chhode
apni ghalti hone par bin kahe maafi maange
parantu galat na hone par poore samaaj se lad jaaye
mere hriday ko prem se bhar sake
mujhe ek achha insaan bana sake
mujhe kuchh aisa prem chahiye

"मेरा प्रेम"

मुझे कुछ ऐसा प्रेम चाहिए
मेरी बातों को समझ सके,वैसा प्रेम चाहिए,
मुझे नहीं चाहिए उससे सात जन्मों का साथ,
मेरे इस जन्म को मुकम्मल कर सके,
मुझे कुछ ऐसा प्रेम चाहिए
मेरी व्यथा को अपना समझे,मेरी प्रसन्नता को अपना समझे,
मेरे हृदय की गहराई में उतरकर उसको टटोले,
उसमे छुपी भावनाओं को बाहर निकाले,
मुझे कुछ ऐसा प्रेम चाहिए
मेरी भूलों पर सबके सामने पर्दा डाले,
सबसे बचाकर मुझे,अपने गले से लगाये,
मेरी ग़लतियों पर मुझे डाँटे,उन्हें सुधारे,
मुझे ग़लतियों से सीखने वाला एक इंसान बना सके,
मुझे कुछ ऐसा प्रेम चाहिए
समाज में ग़लत का विरोध करे,सत्य का साथ कभी न छोड़े,
अपनी ग़लती होने पर बिन कहे माफी मांगे,
परंतु गलत न होने पर पूरे समाज से लड़ जाए
मेरे हृदय को प्रेम से भर सके,
मुझे एक अच्छा इंसान बना सके
मुझे कुछ ऐसा प्रेम चाहिए

- Aman Mishra
2 Likes

Hug Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra

Similar Moods

As you were reading Hug Shayari Shayari