expectation | "एक्सपेक्टेशन"

  - ZARKHEZ

expectation

tumne mujhse mil ke hamesha
apni zaroorat poori kii hai
jab bhi dil uktaaya tumhaara
tumne phone kiya hai mujhko
har ik afsurdah lamhe mein
ya jab tum bezaar hui ho
tumne yaad kiya hai mujhko
aur hamesha kii tarah se
main ik phone pe dauda aaya
lekin jaanaan saudebaazi
kabhi bhi yak-tarfa nahin hoti
meri zaroorat aan padi hai
meri zaroorat poori kar do

"एक्सपेक्टेशन"

तुमने मुझसे मिल के हमेशा
अपनी ज़रूरत पूरी की है
जब भी दिल उकताया तुम्हारा
तुमने फोन किया है मुझको
हर इक अफ़्सुर्दा लम्हे में
या जब तुम बेज़ार हुई हो
तुमने याद किया है मुझको
और हमेशा की तरह से
मैं इक फोन पे दौड़ा आया
लेकिन जानाँ सौदेबाज़ी
कभी भी यक-तरफ़ा नहीं होती
मेरी ज़रूरत आन पड़ी है
मेरी ज़रूरत पूरी कर दो

  - ZARKHEZ

More by ZARKHEZ

As you were reading Shayari by ZARKHEZ

Similar Writers

our suggestion based on ZARKHEZ

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari