hamaari jaan kar aakhir kahaani kya karoge tum | हमारी जान कर आख़िर कहानी क्या करोगे तुम

  - Zakir Waqar

hamaari jaan kar aakhir kahaani kya karoge tum
dil-e-majrooh ko hone do faani kya karoge tum

shikasta haal par chhodo na poocho khairiyat meri
tumhaara mar gaya aankhon ka paani kya karoge tum

tumhaare haath se har qeemti shay toot jaati hai
yahi aadat tumhaari hai puraani kya karoge tum

mile the ittifaqan raah mein nazarein jhuka li theen
bhala isse ziyaada meherbaani kya karoge tum

sadaaein di theen zaakir ne kiya tha ansuna tumne
samajh kar ab mere lafzon ke maani kya karoge tum

हमारी जान कर आख़िर कहानी क्या करोगे तुम
दिल-ए-मजरूह को होने दो फ़ानी क्या करोगे तुम

शिकस्ता हाल पर छोड़ो न पूछो ख़ैरियत मेरी
तुम्हारा मर गया आँखों का पानी क्या करोगे तुम

तुम्हारे हाथ से हर क़ीमती शय टूट जाती है
यही आदत तुम्हारी है पुरानी क्या करोगे तुम

मिले थे इत्तिफ़ाक़न राह में नज़रें झुका ली थीं
भला इससे ज़ियादा मेहरबानी क्या करोगे तुम

सदाएँ दी थीं 'ज़ाकिर' ने किया था अनसुना तुमने
समझ कर अब मेरे लफ़्ज़ों के मानी क्या करोगे तुम

  - Zakir Waqar

More by Zakir Waqar

As you were reading Shayari by Zakir Waqar

Similar Writers

our suggestion based on Zakir Waqar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari