muddat hui nikle hain yahi soch ke ghar se | मुद्दत हुई निकले हैं यही सोच के घर से

  - Zakir Waqar

muddat hui nikle hain yahi soch ke ghar se
manzil jo milegi tabhi lautenge safar se

duniya ne hamein samjha hai kaanton ka muballigh
ham phool khilaate hain guzarte hain jidhar se

dekha hai unhen sabz se khushki mein badalte
rishta jo kabhi toota ho patton ka shajar se

izhaar-e-mohabbat se bhi mahroom hai kyunkar
ham tujhko kahin kho na den is baat ke dar se

duniya mein vaqaar us sa haseen mil na sakega
laila ko koii dekhe to majnoon kii nazar se

मुद्दत हुई निकले हैं यही सोच के घर से
मंज़िल जो मिलेगी तभी लौटेंगे सफ़र से

दुनिया ने हमें समझा है काँटों का मुबल्लिग़
हम फूल खिलाते हैं गुज़रते हैं जिधर से

देखा है उन्हें सब्ज़ से ख़ुश्की में बदलते
रिश्ता जो कभी टूटा हो पत्तों का शजर से

इज़हार-ए-मोहब्बत से भी महरूम है क्यूँकर
हम तुझको कहीं खो न दें इस बात के डर से

दुनिया में 'वक़ार' उस सा हसीं मिल न सकेगा
लैला को कोई देखे तो मजनूँ की नज़र से

  - Zakir Waqar

More by Zakir Waqar

As you were reading Shayari by Zakir Waqar

Similar Writers

our suggestion based on Zakir Waqar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari