kisi ke vaaste mushkil kisi ka aasraa dariya
meri manzil kinaara hai mera hai raasta dariya
mera koi nahin hai jo mujhe gham me dilaasa de
yahin dariya nikalta hai yahin phir sookhta dariya
tilismi tum ishaare kar bulao na mujhe aise
mera dil mom-sa hai aur mohabbat aag ka dariya
tumhaara hi sila jaanam nadi me jo rawaani hai
kabhi us or jaana tum tumhein dega dua dariya
tere bas ek kehne par sabhi ko chhod aaye ham
magar ab yaad aata hai mera lashkar mera dariya
tumhaare bin hamaara ghar basaana aisa hai jaise
salaam ae aakhiri karke samandar me mila dariya
किसी के वास्ते मुश्किल किसी का आसरा दरिया
मेरी मंज़िल किनारा है मेरा है रास्ता दरिया
मेरा कोई नहीं है जो मुझे ग़म मे दिलासा दे
यहीं दरिया निकलता है यहीं फिर सूखता दरिया
तिलिस्मी तुम इशारे कर बुलाओ ना मुझे ऐसे
मेरा दिल मोम-सा है और मोहब्बत आग का दरिया
तुम्हारा ही सिला जानम नदी मे जो रवानी है
कभी उस ओर जाना तुम तुम्हें देगा दुआ दरिया
तेरे बस एक कहने पर सभी को छोड़ आये हम
मगर अब याद आता है मेरा लश्कर मेरा दरिया
तुम्हारे बिन हमारा घर बसाना ऐसा है जैसे
सलाम ए आखिरी करके समंदर मे मिला दरिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan
our suggestion based on Mohammad Aquib Khan
As you were reading Aawargi Shayari Shayari