kyun kisi se kare ranjishen kyun kisi se adavat karein | क्यों किसी से करे रंजिशें क्यों किसी से अदावत करें

  - Mohammad Aquib Khan

kyun kisi se kare ranjishen kyun kisi se adavat karein
jo mera tha mera na hua kya kisi se shikaayat karein

khooon ke aansu rulaata raha teer dil par chalaata raha
ishq ne zulm itne kiye kaise iski himayat karein

pyaar ke vaaste na sahi ek meri khushi ke liye
aapse hai yahi iltijaa bas janaaze pe shirkat karein

ye bhi ho saka hai cheen le usko khud ke liye ya to phir
jo hua so hua bolkar umr bhar ham nadaamat karein

is zameen par hi paida hue is zameen par hi marna hai ab
hai ye mumkin nahin hukmraan ke kahi aur hijrat karein

baad takseem ke raat bhar ham ye sajde me kahte rahe
ai khuda mere mehboob ki aansuo se hifazat karein

zindagi me faqat itni si kaamyaabi mujhe chaahiye
log de baddua mujhko par jab mile mujhse hairat karein

क्यों किसी से करे रंजिशें क्यों किसी से अदावत करें
जो मेरा था मेरा ना हुआ क्या किसी से शिकायत करें

खूँ के आँसू रुलाता रहा तीर दिल पर चलाता रहा
इश्क़ ने ज़ुल्म इतने किये कैसे इसकी हिमायत करें

प्यार के वास्ते ना सही एक मेरी ख़ुशी के लिए
आपसे है यही इल्तिजा बस जनाज़े पे शिरकत करें

ये भी हो सकता है छीन ले उसको ख़ुद के लिये या तो फिर
जो हुआ सो हुआ बोलकर उम्र भर हम नदामत करें

इस ज़मीं पर ही पैदा हुए इस ज़मीं पर ही मरना है अब
है ये मुमकिन नहीं हुक्मराँ के कहीं और हिजरत करें

बाद तकसीम के रात भर हम ये सजदे मे कहते रहे
ऐ ख़ुदा मेरे मेहबूब की आँसुओ से हिफ़ाज़त करें

ज़िन्दगी मे फ़क़त इतनी सी कामयाबी मुझे चाहिये
लोग दे बद्दुआ मुझको पर जब मिले मुझसे हैरत करें

  - Mohammad Aquib Khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari