kamra
jis kamre ko sab maalum tha vo kamra bhi chhod diya
jisne aankh basanti dekhi jisne dekhi purwaai
jiske aage aansu tapke jiske aage badli chhaai
jiske andar chidiya chahki jismein titli muskaai
hans hans kar khuli thi jismein maine apni tanhaai
us kamre ko chhoda pehle phir hansna bhi chhod diya
jis kamre ko sab maalum tha vo kamra bhi chhod diya
ham dono ko chupke chupke rone ki beemaari thi
bacchon jaisi chaalaaki thi bacchon si ahl-e-mohabbat thi
ham dono mar sakte the par jeene ki laachaari thi
ham dono ne chat ki rassi raaton raat nihaari thi
hamne jeena chhoda pehle phir marna bhi chhod diya
jis kamre ko sab maalum tha vo kamra bhi chhod diya
"कमरा"
जिस कमरे को सब मालुम था वो कमरा भी छोड़ दिया
जिसने आँख बसंती देखी जिसने देखी पुरवाई
जिसके आगे आँसू टपके जिसके आगे बदली छाई
जिसके अंदर चिड़िया चहकी जिसमें तितली मुस्काई
हँस हँस कर खोली थी जिसमें मैंने अपनी तन्हाई
उस कमरे को छोड़ा पहले फिर हँसना भी छोड़ दिया
जिस कमरे को सब मालुम था वो कमरा भी छोड़ दिया
हम दोनों को चुपके चुपके रोने की बीमारी थी
बच्चों जैसी चालाकी थी बच्चों सी हुश्यारी थी
हम दोनों मर सकते थे पर जीने की लाचारी थी
हम दोनों ने छत की रस्सी रातों रात निहारी थी
हमनें जीना छोड़ा पहले फिर मरना भी छोड़ दिया
जिस कमरे को सब मालुम था वो कमरा भी छोड़ दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishar Geeta Shukla
our suggestion based on Abhishar Geeta Shukla
As you were reading Bimari Shayari Shayari