tumhaare baad se duniya mujhe shamshaan lagti hai | तुम्हारे बाद से दुनिया मुझे शमशान लगती है

  - Prashant Kumar

tumhaare baad se duniya mujhe shamshaan lagti hai
tumhaare baad har mehfil mujhe veeraan lagti hai

qaba aisi to pahnaakar tujhe pehchaan luun jismein
mujhe aisi qaba mein tu koi shaitaan lagti hai

marun to ik tilak iska jabeen par bhi laga dena
mujhe is hind ki mitti mera bhagwaan lagti hai

tujhe to aastaan par dil ne pehli baar dekha hai
kahaan se aayi hai tu maut ka ailaan lagti hai

तुम्हारे बाद से दुनिया मुझे शमशान लगती है
तुम्हारे बाद हर महफ़िल मुझे वीरान लगती है

क़बा ऐसी तो पहनाकर तुझे पहचान लूँ जिसमें
मुझे ऐसी क़बा में तू कोई शैतान लगती है

मरुँ तो इक तिलक इसका जबीं पर भी लगा देना
मुझे इस हिन्द की मिट्टी मिरा भगवान लगती है

तुझे तो आस्ताँ पर दिल ने पहली बार देखा है
कहाँ से आई है तू मौत का ऐलान लगती है

  - Prashant Kumar

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari