ek bottle thi pee gaye ham log | एक बोतल थी पी गए हम लोग

  - Aditya Singh aadi

ek bottle thi pee gaye ham log
zindagi ko to jee gaye ham log

khush hui dekh kar hamein mitti
jab bulaaya tabhi gaye ham log

zindangi ne hamein nahin chhodaa
chhodkar zindangi gaye ham log

phir kai roz aapse milne
aapke saath hi gaye ham log

lautna tha isi gali mein jab
bewajah us gali gaye ham log

jis taraf koii raasta hi nahin
us taraf kya kabhi gaye ham log

ek khushboo ke ho gaye aadi
jis taraf vo gai gaye ham log

एक बोतल थी पी गए हम लोग
ज़िंदगी को तो जी गए हम लोग

ख़ुश हुई देख कर हमें मिट्टी
जब बुलाया तभी गए हम लोग

ज़िदंगी ने हमें नहीं छोड़ा
छोड़कर ज़िदंगी गए हम लोग

फिर कई रोज़ आपसे मिलने
आपके साथ ही गए हम लोग

लौटना था इसी गली में जब
बेवजह उस गली गए हम लोग

जिस तरफ़ कोई रास्ता ही नहीं
उस तरफ़ क्या कभी गए हम लोग

एक ख़ुशबू के हो गए आदी
जिस तरफ़ वो गई गए हम लोग

  - Aditya Singh aadi

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari