haal majnoon sa banaao jaao
dasht mein khaak udaao jaao
marhamon ko ye ijaazat di hai
zakhm ka haath bataao jaao
ghar kahin aur basaa lo lekin
dil tumhaara hi hai aao jaao
ab meri laash mein kya rakkha hai
khaak mein khaak milaao jaao
waqt barbaad hua jaata hai
kaam kii baat batao jaao
mujhko barbaad bataane waalon
apni aulaad bachao jaao
khidkiyaan yaad kiya karti hain
ghar tumhaara hai to aao jaao
mai kahin aur laga loonga dil
tum kahin aur lagao jaao
हाल मजनूँ सा बनाओ जाओ
दश्त में ख़ाक उड़ाओ जाओ
मरहमों को ये इजाज़त दी है
ज़ख़्म का हाथ बटाओ जाओ
घर कहीं और बसा लो लेकिन
दिल तुम्हारा ही है आओ जाओ
अब मिरी लाश में क्या रक्खा है
ख़ाक में ख़ाक मिलाओ जाओ
वक़्त बर्बाद हुआ जाता है
काम की बात बताओ जाओ
मुझको बर्बाद बताने वालों
अपनी औलाद बचाओ जाओ
खिड़कियाँ याद किया करती हैं
घर तुम्हारा है तो आओ जाओ
मै कहीं और लगा लूँगा दिल
तुम कहीं और लगाओ जाओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi
our suggestion based on Aditya Singh aadi
As you were reading Teer Shayari Shayari