jo bhi achha bhala aadmi hai khuda | जो भी अच्छा भला आदमी है ख़ुदा

  - Aditya Singh aadi

jo bhi achha bhala aadmi hai khuda
bas usi se teri dushmani hai khuda

maanta hoon tujhe kya ye kaafi nahin
kya teri bandagi laazmi hai khuda

pehle jeeta tha main zindagi ko magar
zindagi ab mujhe jee rahi hai khuda

kya sitam hai ki mujhko pata bhi nahin
kis khata kii saza mil rahi hai khuda

ab dua hai vo ladki salaamat rahe
jisko amma meri kosati hai khuda

chahta hoon use mujhse behtar mile
aur vo bhi yahi chahti hai khuda

जो भी अच्छा भला आदमी है ख़ुदा
बस उसी से तेरी दुश्मनी है ख़ुदा

मानता हूँ तुझे क्या ये काफ़ी नहीं
क्या तेरी बंदगी लाज़मी है ख़ुदा

पहले जीता था मैं ज़िंदगी को मगर
ज़िंदगी अब मुझे जी रही है ख़ुदा

क्या सितम है कि मुझको पता भी नहीं
किस ख़ता की सज़ा मिल रही है ख़ुदा

अब दुआ है वो लड़की सलामत रहे
जिसको अम्मा मेरी कोसती है ख़ुदा

चाहता हूँ उसे मुझसे बेहतर मिले
और वो भी यही चाहती है ख़ुदा

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari