khwaahish hai ek roz teri khoobiyaan ginuun
dariya mein aankhen daal ke main machliyaan ginuun
dhalti hui ye shaam hai haathon mein tera haath
ab shayari karoon ki teri choodiyaan ginuun
shaamil ho meri yaad mein logon kii ek bheed
tanhaa kahin pe baith ke main hichakiyaan ginuun
aaya hoon jab se gaav isi soch mein hoon main
maa ke safed baal ya phir chuttiyaan ginuun
tu hi bata de yaar main kaaghaz ke dher mein
apni shikaayaten ya teri chiththiyaan ginuun
socha hai tujhko shakl doon unche makaan kii
chadhte utarte roz teri seedhiyaan ginuun
main chahta hoon tujhpe koii fal lage kabhi
ai ped kab talak main teri pattiyaan ginuun
ख़्वाहिश है एक रोज़ तेरी ख़ूबियाँ गिनूँ
दरिया में आँखें डाल के मैं मछलियाँ गिनूँ
ढलती हुई ये शाम है हाथों में तेरा हाथ
अब शायरी करूँ कि तेरी चूड़ियाँ गिनूँ
शामिल हो मेरी याद में लोगों की एक भीड़
तन्हा कहीं पे बैठ के मैं हिचकियाँ गिनूँ
आया हूँ जब से गाँव इसी सोच में हूँ मैं
माँ के सफ़ेद बाल या फिर छुट्टियाँ गिनूँ
तू ही बता दे यार मैं काग़ज़ के ढेर में
अपनी शिकायतें या तेरी चिठ्ठियाँ गिनूँ
सोचा है तुझको शक़्ल दूँ ऊँचे मकान की
चढ़ते उतरते रोज़ तेरी सीढ़ियाँ गिनूँ
मैं चाहता हूँ तुझपे कोई फल लगे कभी
ऐ पेड़ कब तलक मैं तेरी पत्तियाँ गिनूँ
As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi
our suggestion based on Aditya Singh aadi
As you were reading undefined Shayari