main dava poochhte firta tha zamaane bhar se | मैं दवा पूछते फिरता था ज़माने भर से

  - Aditya Singh aadi

main dava poochhte firta tha zamaane bhar se
bhar gaye zakhm tere haath lagaane bhar se

baad muddat ke bade chain se soya tha main
ud gai neend tere khwaab mein aane bhar se

isliye bhi nahin rakhta hoon kisi se parda
khul bhi jaate hain kai raaz chhupaane bhar se

ab to lagta hai ki mastak hi chadhaana hoga
kaun sunta hai yahan doodh chadhaane bhar se

jaane kitne hi andheron mein ujaala hoga
uske chehre pe padi zulf hataane bhar se

main is ummeed mein deta hoon sadaayen usko
laut aayega vo awaaz lagaane bhar se

bah rahe the jo ragon mein to lahu the ham bhi
ho gaye ashk faqat aankh mein aane bhar se

मैं दवा पूछते फिरता था ज़माने भर से
भर गए ज़ख़्म तेरे हाथ लगाने भर से

बाद मुद्दत के बड़े चैन से सोया था मैं
उड़ गई नींद तेरे ख़्वाब में आने भर से

इसलिए भी नहीं रखता हूँ किसी से पर्दा
खुल भी जाते हैं कई राज़ छुपाने भर से

अब तो लगता है कि मस्तक ही चढ़ाना होगा
कौन सुनता है यहाँ दूध चढ़ाने भर से

जाने कितने ही अँधेरों में उजाला होगा
उसके चेहरे पे पड़ी ज़ुल्फ़ हटाने भर से

मैं इस उम्मीद में देता हूँ सदाऍं उसको
लौट आएगा वो आवाज़ लगाने भर से

बह रहे थे जो रगों में तो लहू थे हम भी
हो गए अश्क‌ फ़क़त आँख में आने भर से

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari