raas aata nahin fal der se pakne waala | रास आता नहीं फल देर से पकने वाला

  - Aditya Singh aadi

raas aata nahin fal der se pakne waala
dil hai seene mein zara tez dhadkane waala

jisko duniya ne samundar ka laqab baksha hai
ek qatra hai in aankhon se chhalakne waala

kaun dekhega agar toot bhi jaaun kisi roz
main sitaara hoon ujaalon mein chamakne waala

apne pinjare mein ise qaid na kijeye sahab
dil parinda hai parinda bhi chahakne waala

mujhse pehle bhi kai log hue hain aadi
main akela nahin ulfat mein bahakne waala

रास आता नहीं फल देर से पकने वाला
दिल है सीने में ज़रा तेज़ धड़कने वाला

जिसको दुनिया ने समुन्दर का लक़ब बख़्शा है
एक क़तरा है इन आँखों से छलकने वाला

कौन देखेगा अगर टूट भी जाऊँ किसी रोज़
मैं सितारा हूँ उजालों में चमकने वाला

अपने पिंजरे में इसे क़ैद न कीजे साहब
दिल परिंदा है परिंदा भी चहकने वाला

मुझसे पहले भी कई लोग हुए हैं 'आदी'
मैं अकेला नहीं उल्फ़त में बहकने वाला

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari