vo aftaab saf-e-aakhiri mein aa jaaye
mera vujood agar raushni mein aa jaaye
vo aa gaya hai mere dil mein is tarah jaise
koii ameer kisi jhopdi mein aa jaaye
tera khayal hi kaafi hai zinda rahne ko
main mar na jaaun tu gar waqai mein aa jaaye
vo ek shakhs jise zindagi samajhta hoon
khuda kare ki meri zindagi mein aa jaaye
is intzaar mein baithi hai vo dariche par
na jaane kab vo deewana gali mein aa jaaye
वो आफ़ताब सफ़-ए-आख़िरी में आ जाए
मेरा वजूद अगर रौशनी में आ जाए
वो आ गया है मेरे दिल में इस तरह जैसे
कोई अमीर किसी झोपड़ी में आ जाए
तेरा ख़याल ही काफ़ी है ज़िंदा रहने को
मैं मर न जाऊँ तू गर वाक़ई में आ जाए
वो एक शख़्स जिसे ज़िंदगी समझता हूँ
ख़ुदा करे कि मेरी ज़िंदगी में आ जाए
इस इंतज़ार में बैठी है वो दरीचे पर
न जाने कब वो दिवाना गली में आ जाए
As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi
our suggestion based on Aditya Singh aadi
As you were reading undefined Shayari