ye mulaqaat aakhiri kyun ho
shahr-e-jaanaan se waapsi kyun ho
ek aurat ko dekhne ke liye
itna bechain aadmi kyun ho
jisse khatra nahin muhabbat ka
aisi ladki se dosti kyun ho
main jo tokoon to tookti hi nahin
main na tokoon to tookti kyun ho
khoob nocha hai zindagi ne mujhe
itni aasaan khudkushi kyun ho
ham hain maalik udaas chehron ke
aaina dekhkar khushi kyun ho
teri chaukhat pe jab andhera hai
mere kamre mein raushni kyun ho
kar diye dafn pairhan uske
jo nahin saanp kenchuli kyun ho
jab saleeqa na ho bajaane ka
haath mohan ke baansuri kyun ho
jab koii kaam hi nahin mujhse
mere baare mein sochti kyun ho
aa gaye paas jab samandar ke
phir kinaare se waapsi kyun ho
ये मुलाक़ात आख़िरी क्यूँ हो
शहर-ए-जानाँ से वापसी क्यूँ हो
एक औरत को देखने के लिए
इतना बैचैन आदमी क्यूँ हो
जिससे ख़तरा नहीं मुहब्बत का
ऐसी लड़की से दोस्ती क्यूँ हो
मैं जो टोकूँ तो टोकती ही नहीं
मैं न टोकूँ तो टोकती क्यूँ हो
ख़ूब नोचा है ज़िंदगी ने मुझे
इतनी आसान ख़ुदकुशी क्यूँ हो
हम हैं मालिक उदास चेहरों के
आइना देखकर ख़ुशी क्यूँ हो
तेरी चौखट पे जब अँधेरा है
मेरे कमरे में रौशनी क्यूँ हो
कर दिए दफ़्न पैरहन उसके
जो नहीं साँप केंचुली क्यूँ हो
जब सलीक़ा न हो बजाने का
हाथ मोहन के बाँसुरी क्यूँ हो
जब कोई काम ही नहीं मुझसे
मेरे बारे में सोचती क्यूँ हो
आ गए पास जब समंदर के
फिर किनारे से वापसी क्यूँ हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi
our suggestion based on Aditya Singh aadi
As you were reading Samundar Shayari Shayari