daroon-e-zaat aziyyat thi aur tum nahin the | दरून-ए-ज़ात अज़िय्यत थी और तुम नहीं थे - Ahmad Waqas

daroon-e-zaat aziyyat thi aur tum nahin the
mujhe tumhaari zaroorat thi aur tum nahin the

main khwaab mein tumhein yak-lakht choone waala tha
phir us ke baad haqeeqat thi aur tum nahin the

isee liye to mohabbat ko fauqiyat di hai
ki mere saath mohabbat thi aur tum nahin the

main chaah kar bhi dar aata na tha khayaalon mein
magar tumhein ye suhoolat thi aur tum nahin the

guzarne waala nahin tha magar guzaar liya
vo din ki jab humein furqat thi aur tum nahin the

दरून-ए-ज़ात अज़िय्यत थी और तुम नहीं थे
मुझे तुम्हारी ज़रूरत थी और तुम नहीं थे

मैं ख़्वाब में तुम्हें यक-लख़्त छूने वाला था
फिर उस के बाद हक़ीक़त थी और तुम नहीं थे

इसी लिए तो मोहब्बत को फ़ौक़ियत दी है
कि मेरे साथ मोहब्बत थी और तुम नहीं थे

मैं चाह कर भी दर आता न था ख़यालों में
मगर तुम्हें ये सुहूलत थी और तुम नहीं थे

गुज़रने वाला नहीं था मगर गुज़ार लिया
वो दिन कि जब हमें फ़ुर्सत थी और तुम नहीं थे

- Ahmad Waqas
0 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Waqas

As you were reading Shayari by Ahmad Waqas

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Waqas

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari