tamaam shehar hai apna magar akela hoon | तमाम शहर है अपना मगर अकेला हूँ - Ahsan Aazmi

tamaam shehar hai apna magar akela hoon
hai mere saath zamaana magar akela hoon

ajeeb kaifiyat-e-be-qaraari-e-dil hai
hujoom-e-gham ka hai nargha magar akela hoon

tumhaare aane se hi door hogi tanhaai
hai teri yaadon ne ghera magar akela hoon

chala hoon shahr-e-sitam mein payaam-e-amn liye
buland hai mera jazba magar akela hoon

tu saath de to main choo luun bulandi-e-aflaak
mera bhi azm hai ooncha magar akela hoon

kuch aur pyaar ke jharne behen to baat bane
main hoon khuloos ka chashma magar akela hoon

na jaane kaisi hai qismat mujh ek qatre ki
hua hoon shaamil-e-dariya magar akela hoon

rah-e-wafa mein koi hum-safar nahin mera
main kaarwaan ka hoon hissa magar akela hoon

kiya na tark jahaan ko hua na sahra-navard
bana hai logon se rishta magar akela hoon

na jaane kho gai apnaiyat kahaan ahsan
laga hai apnon ka mela magar akela hoon

तमाम शहर है अपना मगर अकेला हूँ
है मेरे साथ ज़माना मगर अकेला हूँ

अजीब कैफ़ियत-ए-बे-क़रारी-ए-दिल है
हुजूम-ए-ग़म का है नर्ग़ा मगर अकेला हूँ

तुम्हारे आने से ही दूर होगी तन्हाई
है तेरी यादों ने घेरा मगर अकेला हूँ

चला हूँ शहर-ए-सितम में पयाम-ए-अम्न लिए
बुलंद है मिरा जज़्बा मगर अकेला हूँ

तू साथ दे तो मैं छू लूँ बुलंदी-ए-अफ़्लाक
मिरा भी अज़्म है ऊँचा मगर अकेला हूँ

कुछ और प्यार के झरने बहें तो बात बने
मैं हूँ ख़ुलूस का चश्मा मगर अकेला हूँ

न जाने कैसी है क़िस्मत मुझ एक क़तरे की
हुआ हूँ शामिल-ए-दरिया मगर अकेला हूँ

रह-ए-वफ़ा में कोई हम-सफ़र नहीं मेरा
मैं कारवाँ का हूँ हिस्सा मगर अकेला हूँ

किया न तर्क जहाँ को हुआ न सहरा-नवर्द
बना है लोगों से रिश्ता मगर अकेला हूँ

न जाने खो गई अपनाइयत कहाँ 'अहसन'
लगा है अपनों का मेला मगर अकेला हूँ

- Ahsan Aazmi
0 Likes

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahsan Aazmi

As you were reading Shayari by Ahsan Aazmi

Similar Writers

our suggestion based on Ahsan Aazmi

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari