raah mein khade hain tera khayal kar | राह में खड़े हैं तेरा ख़याल कर - Ajit Yadav

raah mein khade hain tera khayal kar
ped ki tarah ye baahen nikaal kar

koi to aa kar paagal bol de mujhe
baitha hoon main face par zulfoon ko daal kar

chaara-saaj dil ki kab-tak dava karein
dil mein rahne waale kuch to kamaal kar

kaise dekhta main tere aankh ko bhala
theek hi kiya hai chashme ko daal kar

zindagi ne mera khud hi bhala kiya
in gamon ke haathon mujh ko ubaal kar

राह में खड़े हैं तेरा ख़याल कर
पेड़ की तरह ये बाहें निकाल कर

कोई तो आ कर पागल, बोल दे मुझे
बैठा हूँ मैं फेस् पर जुल्फ़ों को डाल कर

चारा-साज दिल की कब-तक दवा करें
दिल में रहने वाले कुछ तो कमाल कर

कैसे देखता मैं तेरे आँख को भला
ठीक ही किया है चश्मे को डाल कर

ज़िंदगी ने मेरा ख़ुद ही भला किया
इन ग़मों के हाथों मुझ को उबाल कर

- Ajit Yadav
2 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajit Yadav

As you were reading Shayari by Ajit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ajit Yadav

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari