muddaton jo rahe bahaaron mein | मुद्दतों जो रहे बहारों में - Akhtar Saeedi

muddaton jo rahe bahaaron mein
aaj vo ghir gaye hain kaanton mein

main ki sahra-navard hoon lekin
parvarish chahta hoon phoolon mein

aks tera dikhaai deta hai
bahte paani ki naram lehron mein

khul gaye khwahishon ke darwaaze
phir bhi koi nahin hai baanhon mein

jo mehakte hain khushbuon ki tarah
lams tera hai un gulaabon mein

kaar-farma dikhaai deta hai
mera ehsaas mere jazbon mein

aaj ham se bichhad gaya akhtar
tazkira ho raha tha logon mein

मुद्दतों जो रहे बहारों में
आज वो घिर गए हैं काँटों में

मैं कि सहरा-नवर्द हूँ लेकिन
परवरिश चाहता हूँ फूलों में

अक्स तेरा दिखाई देता है
बहते पानी की नरम लहरों में

खुल गए ख़्वाहिशों के दरवाज़े
फिर भी कोई नहीं है बाँहों में

जो महकते हैं ख़ुशबुओं की तरह
लम्स तेरा है उन गुलाबों में

कार-फ़रमा दिखाई देता है
मेरा एहसास मेरे जज़्बों में

आज हम से बिछड़ गया 'अख़्तर'
तज़्किरा हो रहा था लोगों में

- Akhtar Saeedi
0 Likes

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Saeedi

As you were reading Shayari by Akhtar Saeedi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Saeedi

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari