subh-e-nau koi dam mein jagmagane waali hai | सुब्ह-ए-नौ कोई दम में जगमगाने वाली है

  - Akhtar Wajidi

subh-e-nau koi dam mein jagmagane waali hai
raat se na ghabraao raat jaane waali hai

baagbaan ke tevar se jhaankte hain andeshe
fasl-e-gul na jaane kya gul khilaane waali hai

kitne haadson ko ham kar chuke hain sharminda
zindagi hamein kab tak aazmaane waali hai

zindagi ko nafrat ka zahar kyun pilaate ho
zindagi mohabbat ke geet gaane waali hai

un ki chashm-e-mast akhtar tishnagaan-e-ulfat ko
mast karne waali hai ras pilaane waali hai

सुब्ह-ए-नौ कोई दम में जगमगाने वाली है
रात से न घबराओ रात जाने वाली है

बाग़बाँ के तेवर से झाँकते हैं अंदेशे
फ़स्ल-ए-गुल न जाने क्या गुल खिलाने वाली है

कितने हादसों को हम कर चुके हैं शर्मिंदा
ज़िंदगी हमें कब तक आज़माने वाली है

ज़िंदगी को नफ़रत का ज़हर क्यों पिलाते हो
ज़िंदगी मोहब्बत के गीत गाने वाली है

उन की चश्म-ए-मस्त 'अख़्तर' तिश्नगान-ए-उल्फ़त को
मस्त करने वाली है रस पिलाने वाली है

  - Akhtar Wajidi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Wajidi

As you were reading Shayari by Akhtar Wajidi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Wajidi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari