koi sunta hi nahin kis ko sunaane lag jaayen
dard agar utthe to kya shor machaane lag jaayen
bhed aisa ki girah jis ki talab karti hai umr
ramz aisa ki samajhne mein zamaane lag jaayen
aa gaya vo to dil o jaan biche hain har-soo
aur nahin aaye to kya khaak udaane lag jaayen
teri aankhon ki qasam ham ko ye mumkin hi nahin
tu na ho aur ye manzar bhi suhaane lag jaayen
vahshatein itni badha de ki gharaunde dhaa den
sabz shaakhon se parindon ko udaane lag jaayen
aisa daaru ho rah-e-ishq se baaz aayein qadam
aisa chaara ho ki bas hosh thikaane lag jaayen
कोई सुनता ही नहीं किस को सुनाने लग जाएँ
दर्द अगर उठ्ठे तो क्या शोर मचाने लग जाएँ
भेद ऐसा कि गिरह जिस की तलब करती है उम्र
रम्ज़ ऐसा कि समझने में ज़माने लग जाएँ
आ गया वो तो दिल ओ जान बिछे हैं हर-सू
और नहीं आए तो क्या ख़ाक उड़ाने लग जाएँ
तेरी आँखों की क़सम हम को ये मुमकिन ही नहीं
तू न हो और ये मंज़र भी सुहाने लग जाएँ
वहशतें इतनी बढ़ा दे कि घरौंदे ढा दें
सब्ज़ शाख़ों से परिंदों को उड़ाने लग जाएँ
ऐसा दारू हो रह-ए-इश्क़ से बाज़ आएँ क़दम
ऐसा चारा हो कि बस होश ठिकाने लग जाएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akram Naqqash
our suggestion based on Akram Naqqash
As you were reading Dard Shayari Shayari