aql ko chhod ishq mein aa ja | अक़्ल को छोड़ इश्क़ में आ जा - Alimullah

aql ko chhod ishq mein aa ja
khaam hai ishq soon jo koi la ja

ishq-baazi mein dil ko rakh saabit
apna maashooq aap mein pa ja

ishq ki raah mein hai yak-rangi
kya wahan baadshaah kya raja

ishq ki raah mein musaafir ko
aashiqan bolte hain jald ja ja

shah soon paaya hai jab visaal aleem
fauj-e-ushshaq mein tabal baaja

अक़्ल को छोड़ इश्क़ में आ जा
ख़ाम है इश्क़ सूँ जो कोई ला जा

इश्क़-बाज़ी में दिल को रख साबित
अपना माशूक़ आप में पा जा

इश्क़ की राह में है यक-रंगी
क्या वहाँ बादशाह क्या राजा

इश्क़ की राह में मुसाफ़िर को
आशिक़ाँ बोलते हैं जल्द जा जा

शह सूँ पाया है जब विसाल 'अलीम'
फ़ौज-ए-उश्शाक़ में तबल बाजा

- Alimullah
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alimullah

As you were reading Shayari by Alimullah

Similar Writers

our suggestion based on Alimullah

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari